Кухня и обеденный зал модернизированы в 2011 году. В 2021 году была установлена 4-х комфорочная электроплита.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 45,4 кв.м
- Обеденный зал
- 30,6 кв.м
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
Обеденный зал школьной столовой- 30,6 кв.м. рассчитан на 40 посадочных мест. Форма обеденного помещения- прямоугольник. В качестве оформления интерьера использована воспитательная или познавательная тематика. Цветовой фон в оформлении выбран светло-берюзовый ,что имеет немаловажное значение. Он благоприятно влияет на аппетит школьников, их зрение. Правильное освещение — еще один немаловажный фактор. Свет легкий, рассеивается по залу, «не режет» глаза. Уделяется пристальное внимание и вентиляции , препятствующей проникновению запахов из кухни. Помещения школьной столовой обеспечивает: необходимые условия хранения, обработки и приготовления продуктов, удобство школьников в процессе приема пищи, а также благоприятную работу персонала.
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции. Моющие средства в достаточном количестве. Организовано специальное место для мытья рук. Школьный повар всегда встречает детей доброжелательно. Поэтому они всегда с удовольствием посещают школьную столовую. В обязанности работника пищеблока входит соблюдение всех санитарно-гигиенических норм.
- Холодильник бытовой
- 1
- Ванна моечная
- 2
- Водонагреватель Polaris
- 1
- Электроплита 4-х комфорочная ЭП-4ЖШ
- 1
- Морозильная камера
- 1
Организация питания
Режим питания и меню